1. Имя:Диларин
2. Желаемая роль:Ведьма Облачной башни
3. Возраст:18
4. Сила:Магия времени
5. Расса:Ведьма
6. Биография:Диларин родилась на планете Далаин, в городе Милн. Её мать работала злой целительницей, и учила этому свою дочь Дили. Отец был колдуном. Он много раз разрушал их родной город и не только этот. Этому он учил и свою дочь. Дили росла способной и сильной девочкой. Никто никогда не видел её слёз. Это всех радовало. Однажды, Брат Диларин Стивен, ушёл из семьи, сказав: "Я не хочу жить в одном доме с Дилин! Вы обращаете внимание только на неё. Я вам не нужен." Это были его прощальные слова. Сейлорин тогда было 12 лет, и она всё понела. Родители её успокаивали,но это было ещё одним доказательством того,что она ведьма. Через год после того, как брат убежал, отец ушёл на поиски сына. Когда отец ушёл, Дили заперлась у себя в комнате и целый день пролежала на кровати. Потом, каким то странным образом, у неё дома оказался брат, и сказал что просит прощеня... Дилин не была счаслива что брат вернулся, но он испарился сразу же, как услышал "Я тебя не прощаю!". С тех пор, ни отца, не брата Стива не видели.}
7. Внешность:(можно авик):(см.внизу)
8. Характер:Злой,наглый.
9. Как вы нас нашли?:Друг сказал!Он БРЕНДОН на прежнем форуме!Тенни мя знает!
11. Пробный пост(Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами!Это-пробный пост)У мя с другого сайта:
Ламентия прогуливалась по парку, размышляя о странном запахе сегодняшнего завтрака. Запах был не плохой, даже наоборот, приятный, но необычный.
- Неужели добавили какую-то новую пряность? Надо будет спросить повара, что это за пряность...
Был теплый осенний день, но вдруг её ноги покрылись льдом. Она оглянулась и заметила Трикс. Ведьмы насмешливо глядели на молодую фею, следили за ее реакцией. Но реакция была неожиданной. Девушка спокойно, не паникуя, подула на свои ноги, растопив лед, и не менее спокойно воззрилась на ведьм.
- И что вы ожидали? Что я начну визжать, паниковать? В таком случае разочарую вас.
- Маленькая мерзкая фея! Мы тебе сейчас дадим хороший урок! - воскликнула Сторми и ударила в Ламентию молнией.
Фея уклонилась ровно настолько, чтобы молния пролетела мимо, и превратилась в фею в темно-зеленом топе, того же цвета юбке, туфлях без каблуков, с крыльями, отдаленно напоминающими клубы дыма. Ламентия не мешкая нанесла ответный удар. Сторми выбыла из игры, так как ничего не видела из-за нахлынувших на нее слез и была вынуждена исчезнуть. На следующую ведьму фея напала сама. Айси в ужасе закричала, сначала от боли, а потом представив, как выглядит ее лицо сейчас и как оно будет выглядеть потом, ведь струя раскаленного пара в лицо - не самая полезная и приятная вещь.
- Все-таки какая же замечательная вещь - газ! Ты атакуешь, а противник не замечает... - мельком подумала Ламентия.
Но Айси быстро взяла себя в руки и покрыла обожженое лицо льдом.
- Дарси, уходим! Тебе повезло, маленькая фея! Но в следующий раз ты живой не уйдешь! - бросила Айси и исчезла.
Дарси напоследок отправила в Ламентию темную волну магии, за что в нее полетел метательный нож, но нож не достиг цели. Дарси исчезла долей секунды раньше. Нож вонзился в дерево.
- Да... Мне как всегда, улыбнулось исключительное везение. Можно поздравить себя с тремя новыми врагами... - невесело подумала девушка, опускаясь на землю и принимая свой обычный облик.
- А хороший был нож.. - вздохнула Ламентия, разглядывая свой погнувшийся от резкого удара в дерево нож.
12. Статус(надпись под аватаром):~Ведьмочка Облачной башни~