~winx~

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~winx~ » Анкеты » анкеточка риты

анкеточка риты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Рита
2. Желаемая роль *странник**
3. Возраст 15
4. Сила Звезды и Молнии
5.РАССА Фея
6. Биография - Родилась на планете Юмпег, с детства была непослушной, росла с братом, родители умерли в битве когда мне было 4 года. Обо ине всю жизнь заботился брат. Я часто убегала с друзьями в запретные места. вот как обычно убежав туда с друзьями мы пошли на старый собор(заброшенный), там на нас напали Гарпии(мой страх с детства), мою подругу схватили и утащили, остальные пытались отбиться от Гарпий, на меня одна напала я хотела закрыться руками, а из них вылетели молнии и попали в эту Гарпию, остальные Гарпии этого испугались и улетели, так я узнала про свою силу мне тогда было 10 лет и с тех пор меня учили магистры из Академии. в 14 я получила Чармикс прияв неординарное решение и пойдя на нереальный поступок. В 15 лет я закончила своё обучение, я знаю многие древние языки, отлично обращаюсь со своей силой, и ещё был такой случай, когда я подралась с девчонкой из академии, сночало на руках, а потом на магии, она была старше меня на год, но мне не помешало это чтобы её победить, и если бы меня тогда не остановили Магистры, её бы небыло на свете, теперь я если и дерусь то до потери сознания (своего или соперника) Я вот http://i011.radikal.ru/0811/42/353b90e04c6f.jpg.
7.ВНЕШНОСТЬ(МОЖНО АВИК) - Высокая, стройная, шатенка с голубыми глазами(чаще всего они хамелионят), она спортсменка хоть и не говорит об этом ни слова. Любит носить фиолетовую маечку и Джинсы, ещё желтенькое платице и синюю юбочку и синий топ. В превращенном состоянии у неё фоилевые юбка и топ с желтыми арнамендами, в чармиксе добавляеться золотаю молния в виде броши и сумка желтая с фиолетовой звездой. Эн-чармикса нету,
8. Характер - Упрямая немного, очень умная, смелая, храбрая, немного не думающая о последствиях, Очень романтичная и отзывчивая. любит петь, и чсто это делает в одиночестве. Лубит воду, хотя может от неё и погибнуть, непослушная, немного нахальная и о да, чуть не забыла - пофигистка, но если её что-то надо, она это достанет с легкостью.
9. Как часто будете посещать форум? - смотря скока уроков будет
10. Как нас нашли? - пригласили
11. Пробный пост(Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами!Это-пробный пост) -  МАРГО ПРИЕХАЛА В АЛФЕЮ И НЕ РАСПАКОВЫВАЯ ВЕЩИ ПОБЕЖАЛА ГУЛЯТЬ.ОНА ЗАБЛУДИЛАСЬ В ЛЕСУ,НО К СЧАСТЬЮ ТАМ БЫЛ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ....Сидел на сваленном дереве и о чем то думал. - Привет, э, я заблудилась, а вы не знаете дороги как выбраться отсюда? - сказала Рита осторожно подходя к молодому человеку. он не ответил. Эй.? Ты меня слышал? , Марго дотронулась до его плеча Как отсюда можно выбраться?. Он повернулся и невставая произнес точный маршрут. Что-то я не совсем запомнила, а я ещё раз здесь не заблужусь?спросила Марго - Возможно - сказал он. Так... Ты меня не проводишь??, Ты сюда как то попала, значит будешь возвращаться по знакомой дороге, так зачем же я тебе тогда нужен? , Марго смотрела на него недоумевающим взглядом и ненайдя других слов,ляпнула это - Мне может быть скучно одной! И ты так и бросишь девушку в незнакомом лесу? Чтобы с ней что-нибудь случилось?, Нет, но я её здесь не вижу., Хам! -сказала Рита и отвернулась надув губки(типо обидели), Ну ладно тебе! Я не хотел тебя обижать, пойдем! я тебя всё же провожу. - И он вывел Марго к самой школе.

12. Статус(надпись под аватаром) - Осторожней со мной! Я бьюсь током!

0

2

ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » ~winx~ » Анкеты » анкеточка риты